berneval
Тут от меня все отписываются потихоньку. Да и в самом деле - что тут у меня можно читать?)) Я жутко обленилась,даже под замок в жж перестала писать (за что себя корю, ибо люблю по прошествии времени перечитывать своюписанинину)
Произошедшее за последние пару месцев:
1. Сходила с Викой на концерт "30 seconds to Mars" (30 марта, если быть точной).
Я даже близко не фанат ни этой группы, ни такой музыки. Вот спросите меня - зачем я вообще потратила 3500 руб?
После 15 минут концерта я зажала уши и дико хотела покинуть зал. Громко, музыка противная, песни дурацкие (позже посмотрела перевод - реально хрень). Вика сидела рядом почти с такими же эмоциями, но в отличии от меня музыка ей нравилась. Хотя больше ей нравилось смотреть на "шоу" (много света и масса людей в фан-зоне). Полконцерта мы переписывались с мужьями. Кстати, так вышло, что в нашей части сектора не мы одни были вялыми, так что Лето обиделся и показывал нам факи (фу, как некрасиво).
После концерта (позорно сбежав с середины последней песни) нас довольно-таки быстро забрал Викин муж ("довольно-таки" - ибо из-за концерта на острове образовались пробки, не смотря на вторник).
Зареклась ходить на концерты подобного рода. Брюно - это максимум. Точнее, Брюно (ну и еще парочка, ага) - единственный, кого бы я слушала с наслаждением.

2.Загорелось мне покрасить волосы "а-ля обмрэ". На салон, где бы это сделали профессионально, я пожалела денег, в итоге за тысячу рублей мне соорудили на голове "отросшее мелирование". Просто и со вкусом, ахахаха))))) Теперь, делая укладку, в голову приходит одна фраза "волосы не зубы - отрастут".

Да, и касательно волос еще кое что.
Я с трудом перестаю хотеть то, что хочу адски сильно (надо работать над собой в этом направлении, аскетизм вырабатывать). Вот одной из моей хотелок была новомодная плойка для волос "Babyliss curl secret". Пожалела денег на оригинал, купила через сеть голимый Китай. Хватило на одну завивку, причем воняло горящей проводкой. Второй раз завиться была не субьба - плойка рухнула со стола и отломалась штучка, приводящая механизм в движение. И все.
После этогодаже видеть не хотелось эти плойки. Муж настоял, чтобы купила нормальную. И да, я купила. 6500 руб сильно жалко было отдавать, сердце кровью обливалось... Но надо признать - плоечка качественная, почти не воняла и закручивает волосы можно сказать нежно))))

3. Продолжая тему покупок и хотелок - купила кеды. Да, те самые Converse, по которым год пускаю слюни, но кои моя патологическая жадность не давала мне приобрести. Ну и конечно надо было мне все это покупать когда доллар подскочил. Экономистка, блин.

4. Снова вожусь с зубами. Слава Богу, пока не кардинально (в смысле не сношу старые - ставлю новые, нет), пока только коронки, хотя в этом тоже веселого мало.
Опять включила экономиста и стала ездить к стоматологу, который берет подешевле, но в карман. У меня вред ли будет время возвращать 13 процентов, так что остановилась на нем. К слову, порекомендовала его мне начальница, так что я смирилась с тем, что ездить приходится теперь на Взлетку. Все бы ничего, но стоматолог - старичок оказался любителем обнимашек... Зажимает меня и на кресле, и при прощании. А при последней встрече чмокнул в щеку. Не знаю как на это реагировать. Скорей бы уж долечить зубы и распрощаться с ним.

Ну вот и все более-менее глобальное, что произошло со мной. Ничего особенного. Особенное все жду, жду и жду.


@темы: обо мне