16:55 

berneval
Первый рабочий день после корокого трехнедельного отпуска (должно быть шесть недель!) пройден! Люблю я свою работу, я там отдыхаю - и душой, и физически:))) Наобщалась со своими тетушками, начиталась, потискала кота Ваську (который за это время не то что не похудел, а даже как-то отъелся):)
Пошел отсчет дней до получения столь желанного ПОВЛа. Ждем две недели и начинаем волноваться (надеюсь до волнения не дойдет).
Решила заняться йогой. Нет, это, конечно, слишком пафосно сказано. Я просто несколько дней назад начала делать некоторые асаны для спины. Мой позвоночник в ужасном состоянии, хоть, слава Богу, не болит. Наличие протеза в левом колене и артроза в правом сделали мои ноги разной длины и у меня развился сколиоз, блин...Хоть и поздновато, но решила начать укреплять спину. Из достижений (ну здесь не только и не столько благодаря 3-4 дням йоги:))), я скромно занимаюсь...эээ.. скорее разминкой, чем домашним фитнесом, но тем не менее) : руки стали крепче (могу отжиматься), в планке держусь аж около минуты(хаха, да...) и почти встаю в березку (не ровненько, но задницу от пола отрываю, что для меня прогресс).
Из минусов: я похудела до 46 кг, ничего для этого не делая (ну разминка и правильное питание - да и то по мере сил, без фанатизма). Сначала запаниковала и хотела идти к эндокринологу. Сдала предварительно кровь на ТТГ - гормоны в норме, на УЗИ нашли маленький узелок на щитовидке, сама она нормальных размеров...Так и не пошла к врачу, ибо задолбалась к ним ходить. Устала.
Ну дальше вес не падает, так что я решила на этом успокоиться. Иногда только приходиться отбиваться от реплик типа: "Ты зачем худеешь? Тебе уже так нехорошо!", "Ты худая, не надо так, ешь больше фастфуда и жирного". Не, почемуя не позволяю себе говорить, что кто-то толстый и надо бы поменьше жрать, ибо вес под центнер - это не особо-то красиво. а вот мне говорят, что я худая и считают, что делают доброе дело.


@темы: здоровье, работа, ЗОЖ

URL
   

berneval

главная