berneval
Я пока с местными кафе не была знакома (Тим Хортонс не считается:))), так что вчера с одним познакомилась - Caffe Demetre (кафе Деметры?))), что в Ричмонд Хилле. Посмотрели вечером с семьей традиционную "Свою игру" и Эдик решил, что неплохо бы посидеть где-нибудь. Тим Хортонс сразу был отметен (я что-то не могу уже считать его за полноценное кафе, забегаловка какая-то с кучей народа), поехали в это кафе. Шел мелкий дождь, темнело. Я почти впервые в сумерки была на улице в Торонто. Кстати, на самой Янг-стрит))))
Порции в этой кафешке:
На фото не особо видно, но это большие жирные куски тортов)) За моим чизкейком, неудачно сфотографированном, еще кучка яблок в тесте, типа штрудель.
После было ужасно стыдно, что объеласть на ночь глядя, хехе. Покрутила педальки на велотренажере и спать улеглась. Я такими темпами быстро разжирею и от моих 46 кг только воспоминание останется))))
_________________________________________
Странное чувство: пока все отлично, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью, но при этом начеку - вдруг меня поджидает где-то подлянка))))
Успокоюсь ли я когда-нибудь? Раньше мою напряженность оправдывало хотя бы вечное ожидание с периодическими обломами, а теперь-то что? Хотя я знаю - впереди курсы английского (я по-любому поначалу буду нервничать) и потом самое противное - поиск работы.
Ну а пока все отлично, даааа!!!!


@темы: жизнь как она есть, отдыхаю