02:38 

Canada's Wonderland

berneval
Развлечения пока что продолжаются: ездили вчера с мужем и его братом в парк развлечений. В октябре там по выходным проходит Halloween Haunt - забавное мероприятие я ряжеными в пугающие (хаха) костюмы людьми. При входе металлотетектор, потом ящички с картами местности и мероприятиями в конкретных точках. Все было, разумеется, смешно, а не страшно! Девчонки визжали, парни смеялись, пугалы издавали жуткие вопли, заглядывали в лицо и говорили: "Бу";))))
Мероприятие начиналось в 7, как раз темнело и спецэффекты смотрелись шикарно - подсвеченный фонтан, атрракцион в виде горы в центре, фонари, горящие вроде как жутким красным светом. Куча народу!
Обошли все "дома" с извилистыми ходами, где выскакивали на тебя всякие зомби, вампиры и прочая нечисть. Было не страшно, ибо все шли кучей. Я так вообще забилась между Эдей и Ромой - почти никто на меня не выскакивал:)
Через часа полтора парниши купили пиццу (5 долл за кусок!), поплевались, ибо не понравилась. Я отказалась, т.к. меня предупредили, что сейчас будут аттракционы. Пока стояли в очередях в "дома пугания" я насмотрелась на них и мне было, честно говоря, немного не по себе - до сего дня я каталась максимум на колесе обозрения. Умудрились сесть в первую очередь на какую-то адскую карусель, мне было тааак страшно! Ноги подкосились, когда Рома спросил, есть ли на мне сережки и указал на объявление, что нужно убрать с ушей сережки. Это что, их сдуть что ли может?)) Когда адская машина понесла меня вперед, вверх, в стороны, вверх ногами - я ,наверное, орала. Когда вылезла оттуда, то сердце колотилось и меня пошатывало. Это было ужасно!
Потом было еще аттракциона 4, но уже не так было жутко, но наоралась я вволю))) Не знаю, решусь ли я на всякие там американские горки, мельницу и прочую страсть. Доживу до лета - посмотрю))) скоро Вондерлэнд закрывается, да и прохладно уже.


@темы: веселье

URL
Комментарии
2015-10-27 в 15:37 

idorelle
Ничоси ты смелая :alles:

2015-10-28 в 14:21 

berneval
idorelle, вся моя смелось испарилась как только меня пристегули на первом аттракционе и я прочитала надпись впереди - прижать голову к сиденью)))) Я сильно занервничала и потом уже спасалась зажмуриванием)))

URL
   

berneval

главная